Delete Facebook

 

Bye Bye Facebook.

¿Cómo eliminar mi cuenta de Facebook?

Eliminar tu cuenta de Facebook es  fácil de hacer,  así borras tus huellas en la plataforma y aseguras que tus datos permanecen a salvo sino han sido comprometidos antes.

Eliminando Facebook

Antes borrar tu perfil en Facebook y eliminar la cuenta, es mejor saber que  información ha acumulado tu perfil durante los años de uso. Publicaciones, fotos y vídeos, mensajes y conversaciones de chat, datos de la sección Información de tu perfil, entre otros, están a disposición del usuario para ser descargados cuando sea preciso.

Para ello únicamente hay que dirigirse a “Configuración” y pulsar en “Descarga una copia de tu información“, un enlace ubicado en la parte inferior. Ahora tan solo queda hacer clic en el botón verde donde se lee “Crear mi archivo” para descargar dichos datos.

Eliminar la cuenta, la cuenta no se borra de forma instantánea, hay un tiempo de reflexión. La eliminación se cancela si vuelves a iniciar sesión en tu cuenta de Facebook sino permanece efectiva.

Accedes a ‘Eliminar Cuenta’ intro.

Ok ya esta borrada la cuenta.

 

Dispone de subtítulos en español